Close
ул. Чугунная, 20 Санкт-Петербург, 194044
Понедельник-Пятница 9.00-19.00

Уход за обувью с «Чарли»

АО «АНЛЕС» представляет новые серии средств по уходу за обувью и кожаными изделиями «Чарли» и «Чарли-люкс»

  • улучшают внешний вид и обеспечивают устойчивый блек
  • придают водоотталкивающие свойства и долговременную защиту
  • предохраняют от быстрого промокания, появления белесых пятен и разводов
  • обеспечивают долговечность изделий и продлевают срок жизни Вашим вещам
  • позволяют восстановить яркость красок и первоначальный цвет изделий из кожи
  • устраняют мелкие дефекты кожи, потертости, царапины
  • повышают комфорт и удобство носки обуви
  • вся гамма средств выпускается различных цветов – черный, коричневый, бесцветный,
  • позволяет подобрать подходящее средство для изделий любого цвета

Крем для обуви «Чарли» (банка с ключиком 45 мл) – твердый растворный крем на основе натуральных восков (пчелиный воск с добавкой воска монтан). Создает твердую, эластичную пленку с водоотталкивающими и защитными свойствами.

Крем для обуви «Чарли» (туба 50 мл) – пастообразный комбинированный эмульсионный крем на основе натуральных восков (пчелиный воск с добавкой воска монтан). Создает твердую, эластичную пленку с водоотталкивающими и защитными свойствами, хорошо полируется.

Крем для обуви «Чарли-люкс» (туба 70 мл в индивидуальной упаковке) – пастообразный комбинированный эмульсионный крем на основе натуральных восков (монтан с добавкой пчелиного воска) и небольшим количеством органических растворителей. Хорошо очищает и питает кожу, создает твердую, эластичную пленку с водоотталкивающими свойствами. Присутствие твердых восков (монтан) обеспечивает улучшенный блеск и качество пленки.

Крем для обуви «Чарли-люкс» (туба 100 мл с аппликатором в индивидуальной упаковке) – жидкий комбинированный эмульсионный крем на основе натуральных восков (монтан с добавкой пчелиного воска) и небольшим количеством органических растворителей. Хорошо очищает и питает кожу, создает твердую, эластичную пленку с водоотталкивающими свойствами. Присутствие твердых восков (монтан) обеспечивает улучшенный блеск и качество пленки. Каждая туба снабжена губкой-аппликатором, которая упрощает нанесение и распределение крема,  экономит расход.

Крем для обуви «Чарли-люкс» (евробанка 45 мл) – твердый растворный (скипидарный) крем на основе натуральных восков (монтан с добавкой пчелиного воска). Хорошо очищает и питает кожу, создает твердую, эластичную пленку с отличными водоотталкивающими свойствами. Превосходит все остальные крема по блеску и качеству пленки.

Крем-краска «Чарли-люкс» (еврофлакон 100 мл с аппликатором) — водно-спиртовая эмульсия натуральных восков (шеллак и монтан) и высококачественных красителей предназначена для обновления и восстановления первоначального цвета кожаных изделий и придания водоотталкивающих и защитных свойств, отличается высокой укрывистостью и обеспечивает хороший блеск. Каждый флакон снабжен губкой-аппликатором, которая упрощает нанесение и распределение крем-краски,  экономит расход.

Растяжка «Гулливер» (еврофлакон 100 мл) — водно-спиртовая эмульсия полезных добавок с освежающим запахом предназначена для быстрого и качественного приформовывания обуви к стопе носчика, обеспечения индивидуального комфорта и увеличения срока службы обуви.

Краситель-пропитка «Чарли-люкс» (флакон ПЭТ 100 мл) – нитроцеллюлозная краска позволяет перекрасить или восстановить цвет изделиям из кожи. Характеризуется эластичностью, высокой укрывистостью, глубоко проникает в кожу,  устраняет мелкие дефекты кожи, потертости, продлевает срок жизни изделиям.