Close
ул. Чугунная, 20 Санкт-Петербург, 194044
Понедельник-Пятница 9.00-19.00

Новые полирующие средства

АО «АНЛЕС» представляет новую серию полирующих средств по уходу за полом, мебелью и лакокрасочным покрытием автомобиля

 

 

Полироль-люкс.

Флакон 100 мл.

 

Для чистки и ухода за полированной и лакированной мебелью образует блестящую прочную защитную пленку.

 

Автополироль

Флакон 100 мл

Алюминиевая туба 50 мл

Для чистки и ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля: заполняет микропоры и микротрещины, образует блестящую прочную защитную пленку, которая предохраняет покрытие от вредного влияния внешней среды
Мастики для пола

 

Пластиковое ведерко 0,5 л.

облегчают домашний труд ,  позволяют одновременно удалять грязь с полов и натирать их.  Достаточно протирать пол влажной тряпкой и время от времени (раз в 1-2 месяца) наносить полирующий состав — после натирки пола образуется новый слой – красивая и прочная защитная пленка, не липкая, водостойкая, не впитывающая грязь.

 

 

Дворецкий – эконом

растворная

Дворецкий-элит

растворная

 

Дворецкий

водоэмульсионная

 

Композиция парафинов и  воскозаменителей – легко натирается, устраняет царапины и шероховатости.

 

Композиция натуральных восков обеспечивает прочную, не липкую пленку, после натирки пола формирует отличный глянец, который сохраняется долгое время и восстанавливается после каждой влажной уборки, придает паркету водостойкие свойства, устраняет царапины и шероховатости.

Рекомендуются для нелакированных паркетных и деревянных полов, может использоваться для одноцветного линолеума. Благодаря присутствию органических растворителей не боятся замораживания. Может использоваться для лакированного паркета и любых деревянных полов, а также линолеума и пластика. Легко удаляют грязь, не имеет запаха, неогнеопасно.
Бесцветная Бесцветная

Желтая

Красное дерево

Бесцветная

Желтая

 

Долговечность 3-4 недели Долговечность 6-8 недель Долговечность 4-6 недели

 

 

АО «АНЛЕС» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Наши  специалисты всегда готовы подобрать для Вас или разработать специальный состав с уникальными свойствами по индивидуальному заказу.